Не помешала бы, наверное, такая фича на форуме.На свой форум прикрутил вот это: http://www.orangoo.com/labs/GoogieSpell/ , но в smf это вроде в самом движке есть.
Может в конце концов на этом форуме перестанут писать пробовать через ы
сдается мне что тут никто никому не должен (кроме gorgа разумеется), а вот с такой штукой будет удобнее находить опечатки те же (это случается даже с теми кто в школе учился). Может в конце концов на этом форуме перестанут писать пробовать через ы simple smile
Я знаю только один ненормальный браузер - IE (имхо).
mefможет тут версия другая.http://www.simplemachines.org/about/features.phpИ браузеры я нормальные не люблю, а которые люблю - ненормальные, в общем нет у меня спеллчекера в браузере. Да и в наше время удобнее юзать на форуме, чем в браузере, не всегда под рукой бывают нужные интсрументы.
сдается мне что тут никто никому не должен (кроме gorgа разумеется)
2 MegazollКакие браузеры ты считаешь нормальными, а какие ненормальными? Я знаю только один ненормальный браузер - IE (имхо).
Может ты и прав.Не важно, кто как пишет слово "пробовать" через "Ы" или через другую букву. Самое главное, чтобы понятно было о чём пишет. А опечатки всегда бывают.
может я что то не понял но на тут я ничего похожего не нашел там только British English Spelling Of Centre & Colour BBCode и Spell Check Custom Words сдается мне что это не совсем то кинь прямой линк или сам мод мне на мыло
Не разумеется. Не будет тебе ящега туборга
про оперу посмотри тут оперой не пользуюсь так что особо не вчитывался но судя по скринам сделано не очень удобно в ff проверка на лету аля ms wordпо поводу проверки на сервера она у нас включена а вот pspell`a на сервере нету имха ставить библиотеку в систему для проверки орфографии это мягко говоря бред, такие вещи должны делаться на стороне клиента....хотя если страйк поставит то заработает но мне кажется это нафиг не надо
2 nitexИнтересно, в чей же?
боюсь все на проверку не только будут забивать, но она ещё и раздражать сильно будет...
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.