Маленький выбор направлений в голосовании. Предпочитаю клубняк везде и всяк.Нравится классика (инструментальная музыка - хожу на концерты оренбургского каметного оркестра) и Высоцкий, но слушаю это дело редко. Чаще шансон - "Бутырка" и Круг.* gorg напевает "А под расстрелную статью ямы быстро роют..."
Рок, хард-энд-хеви, хард-рок, хеви-метал, треш, дум, дет, готика... Конечно же уважаю первопроходцев русского и зарубежного рока, таких как:Кино, ДДТ, ЧайФ (как же без них!), Ария, Мастер, Черный кофе...Led Zeppelin, Iron Maiden, Deep Purple, Metallica, Nirvana...Список можно продолжать до бесконечности. При этом могу слушать и другие направления, в том числе и эзотерическую музыку (кельты). В последнее время нравится альтернатива вроде [Amatory], Stigmata, Lumen. thumbs up
Так-с. Направления, как я вижу, добавились в голосовании. Но, хотелосьб бы узнать, как добавить еще один ответ? smile
Насчёт последней альтернативы слышал только Lumen и у этой группы одна песня "Государство" чего стоит.
Я люблю свою страну, и ненавижу государство!..
ЦитироватьНасчёт последней альтернативы слышал только Lumen и у этой группы одна песня "Государство" чего стоит.Эт точно!ЦитироватьЯ люблю свою страну, и ненавижу государство!..
Люмен несовсем альтернатива, они больше панк особенно альбом "Правда", и песня "Пока ты спал"... Монгол Шуудан задорный групешник анархистов, "Яблочко" рулит. Главное в музыке это душа...
Стиль вообще сложноопределяемое понятие, но по текстам люмен - панк, светлячки протестанты.
Бардовская, живая. Музыкальное направление для меня в принципе особого значения не имеет, важен скорее антураж. А вот сложно мне бывает понять меломанов. Зачем забивать себе голову каким-то ритмом, думать же (не грезить) мешает, разве нет?"Лыжи у печки стоят, гаснет закат за горой..."
Я без музыки жизнь свою вообще не представляю. Я даже к экзамену под музыку готовлюсь. И думать мне ни капли не мешает.
Может быть, если бы готовился без нее, то запоминал бы намного больше?
Я в общем-то говорил о постоянном прослушивании музыки, например, в общественном транспорте, на прогулке, на работе. Мне в таких случаях все больше хочется абстрагироваться от звуков чтобы сосредоточиться на своих размышлениях.
Я, например, не могу долго без музыки. От тишины начинает шуметь в голове.
Эти ученые по поводу музыки и комп-игр запарили уже! Я, например, не могу долго без музыки. От тишины начинает шуметь в голове.
Все люди разные, у всех разная физиология и психология, и такие ученые в корне не правы когда говорят за всех. ИМХО.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.