Сегодня я не читал свою почту Сегодня модем пищит так больно Я видел, как стартовал инсталлятор Моя душа плачет. Зачем ты включаешь мне Aktiv Desktop Зачем ты ставишь мне свой Outlook Зачем ты изгадил весь Windows Мне и так больно Какая боль, какая боль Internet Explorer 5.0 Какая боль, какая боль Internet Explorer 5.0
лакримозой называется часть из моцартовского реквиема. реквием, кстати, одно из любимых произведений тило вульфа - он писал где-то, что моцарт на него повлиял там как-то
Viktor, Lacrimosa это группа, а не произведение
Кстати, у меня одно время был небольшой сдвиг по фазе - звонок на мобилке стол гимн России, а в качестве будильника - похоронный марш Шопена...
у меня тоже сдвиг- напрочь перестал переносить звуки мобил! поставил бесшумку... КАК можно слушать музыку с таким кривым динамиком и свистом? жуть! особенно великие произведения...
А вы предлагаете поставить на мобилку ацтойную пАпсу? Согласен, звук не из лучших, но путь лучше что-то нормальное играет... Все-таки приятнее...
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.