Какой бы дестрибутив вы посоветовали, чтобы комфортно перейти с Винды на Линукс? :xz: В разных статьях рекомендуется по разному, в основном, все рекомендуют переходить на ASP или Ubunto линуксы, так как они являются наиболее дружественными к пользователю.
Основная работа на ПК с: Интернет (общение Icq, WebMoney, Opera и тп), Офис (OpenOffice.Org), Музыка (FL Studio, WaveLav и т.п - использование которых возможно только через WINE), Мультимедиа (просмотр фильмов, фотографий, муз. и т.п).
ЗЫ - Вопрос второй: Как следует переходить лучше: - Покупать второй комп/ноут для тестирования и пробы Linux'a - Устанавливать на этот же комп параллельно (довольно проблематично, но всё-таки нашаманил с ALT Linux 3.0) - Фрматировать винт:-! Ставить Linux - ну это конечно неприемлимо.. :think:надеюсь на помощь =)
но всё-таки нашаманил с ALT Linux 3.0
2 GorgЯ тебя обрадую - официальной версии 4.0.3 на 2008-04-14 не существует. Точнее, она лежала на ФТП, но, хотя она так и называлась - на самом деле это не 4.0.3, а инженерный сэмпл, если можно так выразится. Бэта короче. Причем кривая. Не надо раздавать людям это.Стабильные версии брать отсюда: ftp://ftp.altlinux.com/pub/distributions/ALTLinux/4.0/Desktop/current/iso
Какой бы дестрибутив вы посоветовали, чтобы комфортно перейти с Винды на Линукс? :xz:
... Насчёт ВебМани - я сомневаюсь что вообще существует его линукс-аналог ...... Слакваре - для любителей пот***аться и понастраивать что-нибудь, т.е. сразу после установки у тебя многое не будет работать как тебе надо и не начнёт пока ты не разберёшься досконально в этом и не настроишь. А это наверняка займёт у тебя немало времени...
По поводу web-money когда то читал в хакере, что слишком уж много лишней информации она отправляет, ну что-то типа "заговора спец служб".
Mandriva, ALT - не нашёл для i386... она вообще есть?Debian - не нашёл его меньше чем на 3-х DVD 0_O. Многова-то как-то
Debian - не нашёл его меньше чем на 3-х DVD 0_O. Многова-то как-тоPS> искал в основном на http://mirror.yandex.ru/
Mandriva есть... могу поделится 2007PP+, правда она старовата...
пакеты все равно быстро устаревают и качать двд, на мой взгляд, нет резона.
Цитироватьпакеты все равно быстро устаревают и качать двд, на мой взгляд, нет резона.Для Debian это не так критично. Выходят в основном патчи и обновления, а свежесть пакетов там всегда отстает примерно на год.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.