Автор Тема: Google переходит на asp.net?  (Прочитано 1336 раз)

Оффлайн Сомневающийся_В_Unix

• Ветеран
  • Basic
    • ГотДотНет
Вот ссылка.

https://survey.google.com/wix/p1625772.aspx

IIS + ASP.NET 2 или подделка?

Оффлайн mef

• Старейшина
  • Ветеран
Re: Google переходит на asp.net?
« Ответ #1 : 23 Май 2008, 19:10:52 »
использование в одном из сервисов асп не означает. у яндекса и java и perl и рhp и 1с. это ж не значит что они переходят тотально на 1с :)

Оффлайн Сомневающийся_В_Unix

• Ветеран
  • Basic
    • ГотДотНет
« Ответ #2 : 23 Май 2008, 19:14:25 »
использование в одном из сервисов асп не означает. у яндекса и java и perl и рhp и 1с. это ж не значит что они переходят тотально на 1с :)
Я понимаю бы например тот же яндекс  сделал бы сервисн асп.нет, но гугль который работает практически плностью на своем софте начиная с ОС....

Din

• Гость
« Ответ #3 : 23 Май 2008, 19:36:39 »
Я понимаю бы например тот же яндекс  сделал бы сервисн асп.нет, но гугль который работает практически плностью на своем софте начиная с ОС....

Сергей Брин говорит "никогда ничего не исключаю" в том числе майкрософт.

Оффлайн mef

• Старейшина
  • Ветеран
« Ответ #4 : 23 Май 2008, 20:25:00 »

для каждой задачи свои решения это мир больших денег там, на принципах особо не заморачиваются и у гугла не совя ОС просто rh затачили под их нужды

Din

• Гость
« Ответ #5 : 23 Май 2008, 20:51:01 »
для каждой задачи свои решения это мир больших денег там, на принципах особо не заморачиваются и у гугла не совя ОС просто rh затачили под их нужды
Откуда знаешь что именно rh? Думаю там тоже зоопарк. А больше всего шуму было про Goobuntu - ни за что не догадаешься чей клон.

Добавил:
Сам!

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Какова 'длинная' версия аргумента '-m' утилиты ls в GNU fileutils 4.0 согласно man-странице?: