...Здесь смысл даже не столько в защите Родины и патриотизме, я ошибаюсь, Сомневающийся?
Цитата: Сомневающийся_В_Unix от 27 Июнь 2008, 12:46:04Отмазываются, это когда не имеют права на отсрочку, но не идут в армию. Если имеется законное право на отсрочку, это просто отсрочка. Смысл один, названия разныеЦитата: nitex от 26 Июнь 2008, 16:15:25Ну а мое личное мнение - АРМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ. Может начнем допустим в школу на полгода- год всех призывать работать, несмотря ни на образование и т.д. (я имею ввиду работать в школе).Проффесиональной? Контрактной? Да это наемники, у которых ничего не вышло в жизни, вот и подались на легкие деньги. В случае опасности они моментально дезертируют. Цитата: nitex от 26 Июнь 2008, 16:15:25P.S. И годность по здоровью у меня без ограничений. И от военкомата я не бегал, просто по закону они меня забрать не могут.И еще находясь не в армии я защищаю интересы государства.Что нибудь типа ФСБ или на тюрьме там?Цитата: nitex от 26 Июнь 2008, 16:15:25Сомневающийся, никогда не торопитесь с выводами...Я делаю предположения, гипотезы из которых рождается истина!
Отмазываются, это когда не имеют права на отсрочку, но не идут в армию. Если имеется законное право на отсрочку, это просто отсрочка.
Ну а мое личное мнение - АРМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ. Может начнем допустим в школу на полгода- год всех призывать работать, несмотря ни на образование и т.д. (я имею ввиду работать в школе).
P.S. И годность по здоровью у меня без ограничений. И от военкомата я не бегал, просто по закону они меня забрать не могут.И еще находясь не в армии я защищаю интересы государства.
Сомневающийся, никогда не торопитесь с выводами...
"Что нибудь типа ФСБ или на тюрьме там?"
Люди эгоистичны, алчны, завистливы, трусливы .. список можно продолжать.
Цитата: LexxTheFox от 28 Июнь 2008, 15:03:13Люди эгоистичны, алчны, завистливы, трусливы .. список можно продолжать. Альтруистичны, щедры, гуманны, храбры...
А эти учебные центры от давно существующей военной кафедры чем отличаются, кроме обязательной службы? Пруфлинк не открылся.
Одним из средств затормаживания развития России было поддержание конфликта в Чечне. Горцы - они гордые, горячие и необразованные. Чтобы работать, нужно учиться, а это не в традициях горцев, зато "Зарэжу!" по любому поводу в традициях вполне. Так исторически сложилось. Какой удобный инструмент! Знай деньги засылай, даже науськивать не нужно - такой заработок горцам по душе. Не даром они сами говорят "не всякий барашка пасти умеет, но всякий калашников стрелять может". Вот вам пример грязной политики.
Третьей мировой не будет.
Пиндосы - зло.
Откуда такое мнение о горцах? Я знаю нескольких. Вполне воспитанные, образованные люди, почитающие традиции и старших.Просто судьбой им было уготовано жить на той земле, которая стратегически важна. Если бы там была не Россия, то Турция или Иран.
Война - борьба за ресурсы. А ресурсы иссякают и иссякают и их нужно гдето брать. Вполне может произойти так, что начнется и третья.
Плюс, наверняка найдется какой нибудь генерал, который только и мечтает о войне.
Пиндосы - зло.У них самая большая экономика в мире. Вообще в мире только 2 великих страны, Россия и США, остальные так себе.
ЦитироватьВойна - борьба за ресурсы. А ресурсы иссякают и иссякают и их нужно гдето брать. Вполне может произойти так, что начнется и третья.Как только нефть реально кончится ....
ЦитироватьПиндосы - зло.У них самая большая экономика в мире. Вообще в мире только 2 великих страны, Россия и США, остальные так себе. Вот тут я с вами не могу не согласиться Истину глаголите Пиндосы могут ещё какое-нибудь коленце некрасивое выкинуть. По оценкам экспертов, экономика у пиндосов большая, но жутко нестабильная. Ожидается кризис, и вот на этом фоне они могут в сердцах каких-нибудь глупостей наделать. Это единственный пунктик, которого я все-же маленечко опасаюсь. Но все-же рассчитываю на их здравомыслие.
Долг государственного сектора: 59,7 трлн.Долг частного сектора: 38,2 трлн.
Биотопливо (biofuel) — это топливо из биологического сырья, получаемое в результате переработки каких либо растений (кукуруза, рапс, соя и т.д.). Различается жидкое биотопливо (этанол, метанол, биодизель), твёрдое биотопливо (дрова, солома, далее пеллеты) и газообразное (биогаз, водород). http://www.computerra.ru/features/315122/
ну да, с такими долгами далеко не уедешьЦитироватьДолг государственного сектора: 59,7 трлн.Долг частного сектора: 38,2 трлн.Данные приведены на март 2008
Большую войну затевать бессмыслнно в первую очередь потому, что пережить 20 - 25-ти минутную войну смогут наверное только страны центральной африки (ибо все побережье тойже африки, океания с австралией будут смыты "случайными" цунами). До сухопутных войск дело не дойдет. Битва за ресурсы будет происходить политическими путями, либо локальными войнами - вот тут и необходима небольшая, но профессиональная армия. Сомневающийся_В_Unix, оглянитесь, какое сейчас время, прекратите стучать каблуком о трибуну.
Спирт в бензобак? Кощунство devil Его пить нужно!
У нас есть химики не хуже, только промышленности нет.
Вообще в случае удара по нам американцами, мы вместе с ответным должны будем в течении нескольких дней захватить Европу.
Магвай живо интересуется данным вопросом, может угостить нас подробностями.
Плюс- совсем недолго до того момента, когда земля будет не единственной обитаемой планетой, а уж там ресурсов полно
ЦитироватьСпирт в бензобак? Кощунство devil Его пить нужно!Надо будет и спирт в бензобак зальём. Во вторую мировую войну немцы не имея запасов нефти смогли обеспечить свою технику бензином и соляркой. Это благодаря развитой химической промышленности и немецким химикам.
Те, которые живут рядом с нами, не показательны. Это люди, которые осознанно сменили среду обитания. Они, оставаясь верными некоторым своим традициям, приняли и наши. В том числе и образование. В общем, обрусевшие. Для чистоты эксперимента предлагаю совершить без провожатых ознакомительный тур по дальним кишлакам и аулам. Там, где нет школ и телевизоров, где живут руководствуясь исключительно традициями.Да, и даже обрусевших горцев обижать не рекомендую. Опасно - характер у них по прежнему взрывной.
Зачем?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.