Цитата: Slu[X] от 24 Август 2008, 18:53:51Так-с... Cтартуем!!! Я стартовал неудачно:(( Сбежал со дня рождения, взял пакет с дисками LinuxFormat и забыл дома телефон..никого не нашел, попил пива в кафешке и забыв пакет с дисками расстроенный вернулся домой..Ну расскажите хоть как все прошло?
Так-с... Cтартуем!!!
не достав билетов в театр, мы взяли водки, дури, подцепили девченок, сломали танк в саду фрунзе и пошли искать грузинское и американское посольство, не найдя которые, угнали самолет и направили в грузию поговорить по душам с саакашвили... че было дальше не помню...
Всем привет!Сентябрь плавно подошел к своей середине. Предлагаю собраться в субботу 20.09 кто за? Я за, но будет ли народ и во сколько?
[slux@localhost]: vim userdbУбунтовод, молодой, одна штука, хочет, ходит...Принято.:wq
Други, примите в свои ряды молодого убунтовода? хочу придти на сейшен
Цитата: vegushka от 22 Сентябрь 2008, 13:41:46Други, примите в свои ряды молодого убунтовода? хочу придти на сейшен * mef шепчет мой тебе совет не ходи ни в коем случае, они тебя плохому научат, или если пойдешь старайся на глаза din`y не попадаться, это страшный человек, посадит на debian, даже фамилии не спросит...
пробовал Suse, приятно, но гемор с видео, Мандрива - не мое, но рюшечки прикольные Кубунту вообще на двух машинах не встал... установка проходит, перезагрузка и все... черный экран ... Альты пробовал, но как серваки... так ... для "посмотреть" Рубунту опять же не встал нормально... сейчас хочу TraffPro установить на Убунту и прокси настроить... на сейшен все равно хочу... я старый форточный админ... программер 1с... так что пугать ЙОжега голой ...опой - не дело
Цитата: vegushka от 23 Сентябрь 2008, 03:08:36пробовал Suse, приятно, но гемор с видео, Мандрива - не мое, но рюшечки прикольные Кубунту вообще на двух машинах не встал... установка проходит, перезагрузка и все... черный экран ... Альты пробовал, но как серваки... так ... для "посмотреть" Рубунту опять же не встал нормально... сейчас хочу TraffPro установить на Убунту и прокси настроить... на сейшен все равно хочу... я старый форточный админ... программер 1с... так что пугать ЙОжега голой ...опой - не дело *mef: температура тела на момент поста 38.8*выпивает какую то красную таблетку....Хочешь жить в иллюзии, тогда слушай этих людей, gorg`a или Slu[X]`a.... если хочешь узнать как все обстоит на самом деле, возьми диск Fedora Core и вот эту красную таблетку, тогда ты узнаешь как глубока кроличья нора....
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.