собсно, сабж... Кто-нибудь использует таковые? Если у кого есть опыт использования - поделитесь знаниями. В первую очередь интересует - есть ли на них SIM-Lock, то есть запрещено ли использовать симки других операторов
Коллега, который недавно с головой окунулся в Убунту 9.04, хвалился, что мегафоновский модем у него настроился мгновенно - чуть ли не автоматом. Тенденция радует.
Давно интересуюсь,а есть ли смысл покупать эти модеме если есть телефон? У меня Sony Ericsson 610i. Соединяюсь по блютузу, всё удобно и легконастраиваемо. Некоторые говорят что дешевле, но у меня на мегафоне 1мб/1р. Дешевле нету. Да и в любом случае эту же симку можно использовать и в телефоне.3G сети? Ещё хз когда будет нормальное покрытие. Думаю неочень скоро. Да и к тому времени модемы будут дешевле, а многие их уже давно купили за двойную цену.
А второй пункт совершенно несерьезен: уж если ВДРУГ! когда-нибудь мы увидим нормальный 3г за разумные деньги, ничто не помешает подключить тот же телефон к компу проводком.
... мне как-то не понравился номер, я с ними долго рядился, в итоге мне из другого набора вынули симкартуНА вопрос "а нельзя мне просто отдельно её купить" сказали коротко и ясно "нет"Вот как-то так
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.