Насчет размещения самописных программ - дело хорошее, остается только их написать.
Предвижу полную бесперспективность данной попытки.
Насколько я понял идею MrStraker'а, основным видом деятельности организации будет запись всех этих бесплатных программ, дистрибутивов и руководств на болванки конечным пользователям за определённую "условную" плату. Правильно?
Тогда вопрос - а где организация будет размещаться физически? Офис снимать? Если да, то неплохая идея, но тогда финансы нужны сразу будут... или спонсоры . Или просто файловый архив будет, где всё это будет выложено в свободный доступ? Вот это вот я не совсем понял...
MrStraker, можно подробнее о проекте. В целом я не очень понял, кому в итоге будет хорошо. Обязательным ли будет условие открытых исходников? Где достать место под хранилище? GreyDoom у нас собирает на болванку свободные альтернативы программ под Windows - это не та мысль?
directory.fsf.org
Цитата: bas от 22 Август 2006, 19:03:14directory.fsf.org да только ПО русское предлагается хранить.
Другое дело если сделать банк идей, где каждый сможет написать какую прогу ему требуется иметь, а другие смогли бы поддержать, типа да, хорошая прога.
Цитата: MrStraker от 22 Август 2006, 19:07:24Цитата: bas от 22 Август 2006, 19:03:14directory.fsf.org да только ПО русское предлагается хранить.Чтобы написать "хорошую" программу, которую кому то, дать/продать требуется куча времени. Кто из тут присутсвующих имеет такое продукт?
Как правило человек написавший такую программу, делает свой сайт, зачастую просто гдунибудь на *narod.ru куда выкладывает дистрибутив.
Либо если хочет продать, делает это через сайты типа этого http://www.softkey.ru/
Вообще в среде открытого ПО популярен sourceforge.net
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.