ИЕ представляет собой COM объект, т. е. я могу встроить его в свое приложение.Есть ли в мире *nix браузеры, которые предоставляют такую возможность. Что бы можно было использовать в своем приложении и управлять им программно.Заранее спасибо за ответы:)
Понятно, только это наверное компилироваться будет очень долго....А что нибудь подобное можно сделать?http://blogs.gotdotnet.ru/personal/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%D0%92%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/CommentView.aspx?guid=a1128d71-6ffb-42eb-b86f-659de79c8b5d
Честно говоря не совсем разобрался, что же получается в итоге.
Цитата: user_anonymous от 25 Август 2006, 16:33:19Честно говоря не совсем разобрался, что же получается в итоге.Я могу интерфейс своей программы сделать полностью в IE. Есть например событие Click у кнопки, я могу его обработать в своем коде на C#.
Хорошо. А теперь подумайте, зачем вам это? Внести в свою программу баги ИЕ? Разве клик не проще обработать просто так?
а если я не использую IE ? или использую IE ранних версий? это же не будет работать?
Тут разницы-то в результате не будет, просто потому что доступа к самому движку (тридент в ослике что ли?) нет, насколько я понимаю, непосредственно библиотечными функциями мы воспользоваться не можем, т.е приходиться искать какие-то обходные пути (COM).
Вот еще один пример:http://developer.kde.org/documentation/library/3.4-api/kdeui/html/classKTextBrowser.htmlвзглянув на эвенты, сразу понимаем что и мышку и клаву мы можем контролировать, несмотря на то что этот класс предоставляет много меньше возможностей чем khtml.
Цитата: user_anonymous от 25 Август 2006, 16:39:42Хорошо. А теперь подумайте, зачем вам это? Внести в свою программу баги ИЕ? Разве клик не проще обработать просто так?Нарисовать что то на HTML много проще и быстрее, нежели делать делать компонент для формы. А по другому, клик получиться обработать только на Jscript, но у последнего ну очень много недостатков.
Посредством COM в IE мы можем достучаться до чего угодно.
Что то как то как то ущербно это все смотрится, в спецификации HTML у каждого элемента куча событий и не только мышиных и клавиатурных.
1. Если мне не изменяет память, то многие компоненты GUI поддерживают html изначально.
2. Надо делать не "проще и быстрее", а чтобы было надежно, безглючно и жрало мало ресурсов. Таково мое скромное мнение.
Цитата: user_anonymous от 25 Август 2006, 17:26:311. Если мне не изменяет память, то многие компоненты GUI поддерживают html изначально.Не понял... Какие именно компоненты и как?Цитата: user_anonymous от 25 Август 2006, 17:26:312. Надо делать не "проще и быстрее", а чтобы было надежно, безглючно и жрало мало ресурсов. Таково мое скромное мнение.Всегда лучше использовать готовый отлаженный код, чем писать что то свое.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.