Автор Тема: Internet Explorer  (Прочитано 6814 раз)

Оффлайн binary

• 1101
  • Постоялец
  • OpenSuse 11.4
Re: Internet Explorer
« Ответ #20 : 09 Декабрь 2006, 14:14:40 »
есть установки по умолчанию, есть возможность поменять это в своей программе.
Я это понимаю:"Всё это, конечно не смертельно, можно приклеить своё меню вместо стандартного и т.д. и т.п. Но мне не очень нравится когда моя прога умеет то, что мне не требуется."
Ключевым являлось второе предложение.
Разъясню его подробнее: встраивание софтовых монстров в небольшие (да и вообще в любые) проги противоречит философии UNIX. Не пожелал бы больше ни в одной своей программе зависимости от ИЕ. Как я уже говорил, для серьёзных проектов всякие ТВебБраузеры не подходят, нужно что-то более низкоуровневое. Для маленьких программ не нужна большая часть функций ИЕ.
Поменять дефолтовые установки - не выход. Закрытая программа - это по определению программа, не позволяющая себя настроить в полной мере!
Что касается "отлаженного кода" - тут тоже ИЕ пролетает, даже если представить, что он действительно отлажен. К подобным прогам повышенно внимание хакеров. Ища уязвимостьв  ИЕ они будут заочно искать уязвимость и к твоей проге, даже если никогда о ней не слышали и не видели. В результате они её непременно найдут в какой-нить функции, которая моей проге явно не нужна и моя прога автоматически станет уязвимой! И в итоге мне останется ждать, когда Дядя Билли выпустит очередной патч, и уповать на сознательных пользователей, которые его скачают и установят. Или переписать прогу, но уже без поддержки этого мастдая!
Событий там не 24 а много больше:)
Считал Дельфяевские обработчики, ошибиться не мог. Просто в Дельфи не все доступные события компонентов оформлены в виде проперти евентов и не поэтому не отображаются в инспекторе.
P.S.
P.P.S. = пост пост скриптум, а PSS?

P.S.S. = соответственно пост скриптум скриптум, мог бы и сам догадаться! :)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Какова 'длинная' версия аргумента '-n' утилиты ls в GNU fileutils 4.0 согласно man-странице?: