Даже не знаю что выбрать. Для gentoo я ещё маленький, будет сложно. Возьму, наверна, Debian.
Хороший выбор. Или ubunto/kubuntu попробуй - это еще более юзер-френдли дистры.
Цитата: user_anonymous от 28 Август 2006, 14:16:04Хороший выбор. Или ubunto/kubuntu попробуй - это еще более юзер-френдли дистры.Ubuntu у меня есть, что-то ещё хуже чем Mandriva. Мне бы не дружественности побольше, а глючности поменьше, и быстродействия побольше. В Mandriva у меня KDE при большом количестве открытых окон тормозит. Хотя в Mandrake 10.0 такого небыло. Ещё не нравится долгая установка пакетов(однажды и вовсе повесилась). Может какую литературку в инете посоветуете по перекомпиляции ядра, типа что нужно выключать, а что не нужно, что нужно в виде модулей и т.п.
...Если не лень "обработать напильником" слаку, можешь сесть на нее.. После 2-3 дней активного секса умница бегает, прыгает и радуется жизни
А что можете сказать про Suse?
Minoru-samaпро suse - она толстая серьезно толстая, особенно если с Иксами
Я думаю у тебя инет ограничен, канал узкий, а побольше прог все-равно хочется
PS: Еще вопрос - сколько времени понадобится новичку, чтобы поставить и настроить Gentoo+необходимые проги?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.