Просто люди боятся что-то сломать в компьютере... Вот это пугает многих. Некоторые перестают бояться и встречаются здесь
поделюсь опытом...в "дни безумные" экспериментального перехода на линукс поставили Mandriv'у и Alt... скажем так, пользователи особой разницы не заметили - причем просто потому, что вообще представления не имели, как в этом всем работать :(
У меня же несколько иная проблема - ставить систему будет толковый человек, а вот эксплуатировать - манагеры и бухи. Нужно, чтобы они не упали от неожиданности и не умерли от страха из-за отсутствия кнопочек
Вместо Пуск - К-меню вызываешь... А там, как и в винде, по менюшкам пошарился и все...Аналогичная проблема: как не напугать бухов...
А, что для бухов уже есть проги под линукс типа 1с? Или вы ананас ставите?
Для бухов есть бита и rdesktop :: И если они будут выступать насчет второго, то можно их хорошенько огреть первым
Ну-ну... Посмотрим, какую они тебе после второго зарплату начислят. И кто будет начислять тебе её после первого...
Hammerну, если бы они это знали...а то были еще вопросы типа "а где мои документы, диск Д..." и прочая, и прочая...
Бухи, они такие: им скажешь куда тыкать низзя - они и будут бояться... А вообще им ярлычков понакидал на рабочий стол и нет проблем... И потом, симлинки никто не отменял
Привет всем. Позвольте высказать своё пока ещё не очень компетентное мнение . Не знаю как бухи (никогда с ними тесно не общался ), а вот многие студенты с удовольствием юзают установленный мною Мандрэйк 10.
Задают конечно вопросы - типа "а где флешку подключённую посмотреть", но в целом многие сами стараются разобраться.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.