1 vixpa.org - вылитый виста стайл2 вопрос не корректен)) скачай последнюю версию любого дистра и он у тебя будет.3 именно по этому он и называется дистрибутив, минимальный набор: опенофис, гимп, фф3, медиаплееер, ИМ-клиент кароче все что надо для начала работы.4 "-Линукс лучше чем винда! - Чем, чем? - Чем винда!=)"
vixpa.org - это что? я спрашиваю какой дистрибутив на сегодняшний день самый последний и стабильный, любой мне ненужен дистр. в винде последняя версия это виена 7. а влинуксе какая последняя версия? я вобще незнаю про линукс ничего.
Цитата: ezhyk от 14 Май 2009, 01:29:261 vixpa.org - вылитый виста стайлvixpa.org - это что?
1 vixpa.org - вылитый виста стайл
1. Какой дистрибутив более менее похож на винду, интерфейсом? просто сложновато будет перестроиться на другую систему.
здравствуйте! Я думаю перейти с WINDOWS на LINUX. и у меня возникли вопросы. 1. Какой дистрибутив более менее похож на винду, интерфейсом? просто сложновато будет перестроиться на другую систему.
Это не вопросы..это баянище...
Цитата: Mamont от 14 Май 2009, 16:46:39Это не вопросы..это баянище...Своему ребенку на вопросы типа "почему трава зеленая" ты тоже ответишь - "это бойан ,погугли, сынок"?
Давайте, вновь разожгем этот холивар! Уважаемый, IGDREDER. Комфортно Вам не будет нигде так как в винде (ух ты стихами заговорил).Но если желание такое появилось, то нужно:1. Успокоиться и ровно дышать (возможно скоро пройдет).2. Если не прошло, переходим по ссылке http://forum.orensau.ru/ub904x86.iso и вытягиваем последний дистр Ubuntu3. Если установить не удалось, нужно откатиться до предыдущей версии - Windows XP/VISTA и преспокойно жить дальше.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.