Автор Тема: Несколько вопросов  (Прочитано 3885 раз)

Оффлайн alex_storm

• Debian 5.0, FBSD
  • Старейшина
  • Старожил
  • Молчун
Re: Несколько вопросов
« Ответ #20 : 28 Май 2009, 10:08:11 »
вызывают вопрос а сам-то ты давно с винды слез????что бы такие вещи говорить???

Представь себе давно. А по-поводу моего ответа, ты бы сначала внимательно прочитал посты топикстартера, а потом наверное сам бы уже понял, что человек СОВСЕМ не хочет думать, а уж тем более думать. Здесь всегда готовы помочь людям и с выбором дистров тоже, но уж не так...

Да и по поводу, что лучше или даже чем линукс лучше видовса, скажу одно - всем

Вот это высказывание действительно наталкивает на размышление.... Хватит пинать уже многострадальную виндовс, в каждой оси можно найтит и плюсы и минусы. Говоря о том, что Линукс это сплошные плюсы, ты как-то порождаешь мысли не хорошие о себе....

Din

• Гость
« Ответ #21 : 28 Май 2009, 16:23:34 »
Ура!!! Новый слэкварщик пришел!  :yahoo:

FalseNigga. Вот как ты думаешь почему так много людей на разных форумах в подобных темах отвечают похожие вещи? Они все снобы? Может быть считают себя избранными? Думают что сделали то, на что другие неспособны? Разные причины могут быть, правда же.
Вот мне кажется, что помогать людям страдать фигней как-то неэффективно. Поэтому если у человека нет потребности в переходе на линукс, то ему нет смысла тратить свое и чужое время - об этом я считаю нужным напомнить. Первична цель, а вот слишком часто встречаются такие темы в которых о цели ни слова. Пытаюсь угадать между строк, а зачем оно вопрощающему надо - приходят в голову веселые мысли:
"ребята, я хочу попить с вами пива - поставьте мне линукс, чтобы была общая тема для разговора"
"мой друг поставил линукс сам, а вот я не смог и поэтому чувствую себя ущербным. Помогите!"
"прочитал журнал хакер - хочу стать крутым, но так чтоб не надо было много думать"
Действительно необходима смена ОС в подобных случаях?

Считаю важным помогать тем кому хочется расширить кругозор в своей специальности, избавиться от пиратского ПО, найти новые методы работы, оптимизировать свою деятельность...

Оффлайн mef

• Старейшина
  • Ветеран
« Ответ #22 : 28 Май 2009, 19:47:45 »
Да и по поводу, что лучше или даже чем линукс лучше видовса, скажу одно - всем  :D

назови 10 примеров, плз. с аргументами и сравнениями, что бы всем стало очевидно.

"прочитал журнал хакер - хочу стать крутым, но так чтоб не надо было много думать"
хватит меня палить!

Оффлайн Magvaj

• Старейшина
  • Ветеран
  • Sabayon 5.1 KDE 4
« Ответ #23 : 29 Май 2009, 10:27:43 »
"ребята, я хочу попить с вами пива - поставьте мне линукс, чтобы была общая тема для разговора"
"мой друг поставил линукс сам, а вот я не смог и поэтому чувствую себя ущербным. Помогите!"

а сам почему перешёл? нука вспомни :-)

Din

• Гость
« Ответ #24 : 29 Май 2009, 11:39:10 »
а сам почему перешёл? нука вспомни :-)
Рассказывал же.
Со страху перешел.  :jokingly:
В сеть из винды выходить страшно, а инета хочется. Так и поставил линукс. Вот правда, просто взял и поставил: почитал, livecd попробовал, снес Альтом бутсектор, вкрячил мандрейк, "почистил" систему до неюзабельного состояния, установил Кноппикс на НЖМД, попытался приобщиться к HURD, потом слаку без графики второй системой поставил  -  без проблем не обошлось. Ну так любые перемены требуют некоторых усилий. Если бы я не имел первоначальной цели и желания исследовать, то даже читать про новую ОС бы не стал. Максимум задал бы вопрос на каком-нибудь форуме и остановился на том.

Неужели вы с мефом в моих шуточных примерах увидели свою причину перехода?! Я удивлен. Не верю. Нет. Быть такого не может! Мир перевернулся... Как жить дальше?

[Din, я не спецом отредактировал твой пост :( sql,ку запустил не совсем правильную :((( что в буфере было то вставил, сорри :(( ]
Мстя, однако :)

Оффлайн mef

• Старейшина
  • Ветеран
« Ответ #25 : 29 Май 2009, 15:48:27 »
Неужели вы с мефом в моих шуточных примерах увидели свою причину перехода?! Я удивлен. Не верю. Нет. Быть такого не может! Мир перевернулся... Как жить дальше?
ога, ток из-за этого "патамушта хател быть крутым }{aкирам, штобы фсе боялесь!!!" :D ток по этому :)))

P.S. да просто спам удалял sql-кой, не тот параметр указал.

Оффлайн Magvaj

• Старейшина
  • Ветеран
  • Sabayon 5.1 KDE 4
« Ответ #26 : 01 Июнь 2009, 12:10:06 »

ну как.. мне его друг порекомендовал.. но я абсолютно не чувствуя себя ущербным поставил его и первее всех завёл win-модем  :xz:

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Какова 'длинная' версия аргумента '-m' утилиты ls в GNU fileutils 4.0 согласно man-странице?: