А почему бы не взять и выкачать в свою версию убунты лишь то, что тебе нужно и, на крайний случай, пересобрать нужное?ЗАчем пользоваться чужими решениями, напичкаными всем подряд?Вот если бы в пакеты входил пак драйверов для работы с особо косячными переферийными устройствами, другое дело.А так "програмное обеспечение для аппаратных средств", вот что это значит?К чему, очем и т.д.Вообще как-то муторно и невнятно.
Ты фишку не понял. Это для дизайнеров, музыкантов и прочих, которые не умеют ставить нужный софт в линуксе.Добавил в новость метку для обрезания текста на главной.
Черепах, учись жить рядом с людьми.. не все такие умные, чтобы настроить нужное... решение "из коробки" до сих пор держит верхушки хитпарада продаваемых программ...
и именно по этому они будут юзать линукс, ога.
А почему нет? Бесплатно, доступно, всё из коробки, всё работает. Но и тут вопрос: а много ли народу использует Ubuntu Studio?
А потому что все примостились к тому, что уже приосходитИ надо либо предложить что-то бОльшее, чем "набор софта и дров" либо начать дико рекламировать это всё.Иначе, банально, бесполезный труд выйдет ради 1-2 десятков любителей опенсорсаP.S. чисто мое имхо
Я как слакогентушник скажу, что мне оно совсем не надо. Хотя... Я так и не понял, есть ли у дистрибутива LiveCD для ознакомления?Цитата: mef от 13 Июль 2009, 12:18:30и именно по этому они будут юзать линукс, ога.А почему нет? Бесплатно, доступно, всё из коробки, всё работает. Но и тут вопрос: а много ли народу использует Ubuntu Studio?
Ну а по поводу бесплатности - Пока функционал не будет равным (а некомерческий проект редко когда может реально сравниться с коммерческой системой), никто не будет выбирать софт из принципа "халявы"Либо потом, все равно, перейдет на "вин софт" чтобы сделать то, чего не может под "халявой"Это просто обычная логика меня, как "среднестатистического обывателя"
(а некомерческий проект редко когда может реально сравниться с коммерческой системой)
Цитировать(а некомерческий проект редко когда может реально сравниться с коммерческой системой)Покажи коммерческий плеер круче Мплеера или Амарока 1.4.10, чтобы был такой же одновременно гибкий и мощный с минимумом недостатков. Тогда я соглашусь с тобой. Я таких не видел, хотя знаю очень много плееров.
Приветствую всех! мне, вот интересно: по ссылкам, кто переходит?
Ты считаешь, что если они получат дистр "из коробки", они уйдут на линь?К сожалению, "софтомоторная часть" пока не так развернута, как под вин осями.Тут пока и спросить не с чем
Цитата: Zerocool от 13 Июль 2009, 13:57:38Ты считаешь, что если они получат дистр "из коробки", они уйдут на линь?К сожалению, "софтомоторная часть" пока не так развернута, как под вин осями.Тут пока и спросить не с чемэто ты зря.. куча народа просто мечтает пересесть, чтобы не платить за личензии программоделам и работать не боясь привлечения к ответственности...
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.