попробую быть...P.S: а жопорез настроите на бубунте? simple smile
попробую быть...P.S: а жопорез настроите на бубунте?
Жаль не будет в городе((((( Мог бы 1С под убунтой + терминал сервер настроить. Правда с вайном от этерсофта, но однако же как демонстрация возможностей думаю идея хорошая. Если данная тема интересна, то могу составить подробную инструкцию еже ли кто-то возьмется за это, но пока не знает как
а wine этерсофтовский, всё же, коммерческий продуктИ я тут не вижу смысла в его покупке, особенно если потребуется его на несколько компов ставить.Тут будет проще купить 1 сервак виндовый да на нём организовать работу с "суровым софтом"
Ребят, я, конечно, извиняюсь... Но давайте здесь будем обуждать организационные вопросы, а технические - в другой теме.
ну как всегда, злостный оффтоп....
А по поводу винды, давно интересовались чколько стоит сам Windows server, плюс лицензии на колы под каждую терминальную лицензию, плюс терминальные лицензии, а если пользователей много... это получается кругленькая сумма.
да, конечно это все обговорим с оргкомитетом, в который к сожалению пока не вошел никто.... ну по крайней мере прямо не заявил
что, собственно, подробно требуется от орг комитета?Кроме пиара ...
Как это никто? Я изначально с тобой в комитете, если забыл.
макбук ктонибудь притащит?ставить на мак будут? аналогичный вопрос: нетбуки...
будет только убунта или xubuntu всякие тоже планируются?
Насчет презентаций приглашенных гостей... их уже много? Очень хочу помочь с этим
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.