Да всё я понимаю. А вот ты, наверное, не понимаешь, что я это говорю как конечный пользователь, которого совершенно не волнуют проблемы разработчиков. Хочу и всё тут. А сколько ещё таких пользователей? - Да миллионы уже, вообще-то.
Ни дай бог, ещё спартанцы рядом с индейцами вылезут и начнут фанатично кричать
Вуаля! Sergey_rx + RocksLinux. А я предсказывал эту встречу
Анализ тех данных, что удалось накопить за время работы над журналом, показал неизмеримо больший процент удачных и востребованных игровых проектов в странах дальнего зарубежья, нежели в России и СНГ. Такое положение, конечно, удручает. Но хотя-бы тот факт, что журнал скачивают , и мы надеемся, что не ради интереса, а в поисках полезной информации, вселяет некоторый оптимизм в развитии игровой индустрии Linux и у нас. Надеемся, что наши проекты, включая и LGT, помогут в этом.
Так что может хватит мыть кости бедному журналу? Что вам они сделали, что заслужили столь разносную критику. Всё таки они молодцы, это стоит признать...
Браво! Вообще то, я поспокойней стал, и теперь стараюсь высказать свою позицию и удалится, если ко мне, нет конкретных (внятных) обращений.
это набор весомых аргументов? Я не увидел ни одного.
а ведь стоит вам рассказать, что есть огр, что есть куб и клоны движков- как видно вы не писали ни одного и абсолютно не хотите понять их сути.
А слабо что-то сделать, а потом поливать всех?
Так зачто я спрашиваю я вынужден читать каждый раз разгромный бред в багзилле по поводу того, какие мы все идиоты и что под вайном вылетает кризис или что-то ещё?
"Ты идиот, извини"(с)D1nУдаляюсь...
ЦитироватьВ отличии от вас я имею свои бесплатные продукты.Sergey_rx, а можно поинтересоваться каких? Мне действительно интересно.
В отличии от вас я имею свои бесплатные продукты.
Не удивительно, я даже знаю почему) Вот как до вас дойдет смысл моих сообщений тогда и поговорим.
Опять бред полнейший
у движков суть лишь одна, предоставить велосипед разработчику чтоб последний его не изобретал
вы же пытаетесь укрыться за неким абстрактным словом СУТИ мол есть что то большее, да нету большего, может хватит уже басни то сочинять?
Вы меня спрашиваете? — у вас параноя, в вашу багзилу я лично не писал ничего, спрашивайте у тех кто писал. И вообще причём здесь это
может вы ещё посетуете о том как у вас в жизни все плохо? Это ваши проблемы, нас они не касаются.
Вот это уже грубость, гхм даже смешно, я думал вы постарше будете для такого. В данном случае цитата характеризует вас.