Автор Тема: Покупки в интернет-магазинах.  (Прочитано 2280 раз)

Оффлайн slux

• Game Developer
  • Администратор
  • Общительный человек
  • Ubuntu, Debian, Fedora
    • Суперсекретный центр игростроя
Re: Покупки в интернет-магазинах.
« Ответ #20 : 18 Декабрь 2009, 04:13:43 »
Поддержу Виктора. Пользуюсь обычной А4 X5-3D. Грызуном довлен полностью. Мышь лёгкая, сама ложится в ладонь, В отличие от всяких логитечей с микрософтами, которые сделаны под что угодно, но не под человеческую ладонь. Никакие дополнительные кнопки не мешают, потому что из дополнительных есть только кнопка двойного клика рядом со скроллом. Пользоваться девайсом просто приятно!

Ах да, совсем забыл. Покупал всего за 120 рублей прошлым летом. Это против тысяч рублей за монструозных геймерских крыс, у которых юзабельность и внешний вид отсутствуют напрочь.

Оффлайн stas

• Постоялец
« Ответ #21 : 22 Декабрь 2009, 22:47:26 »
Вот получил я свою A4-Tech XL-750BH. Да... После Genius которая шла в комплекте с компом, эта мышка просто класс!
В руку ложится как влитая, ребристая резина по бокам, приятное покрытие. Внешне выглядит очень качественно! Если оторвать мышь от поверхности курсор тут же замирает.   В встроенную   память можно запомнить привязку клавиш к определенным действиям (копировать\вставить и т.д), профили. DPI до 3600. Правда 3600 - это слишком много сейчас. В играх ставлю 2000, во всем остальном 1600 хватает. Если будет моник с большим разрешением, то и 3600 пойдет. Вообщем   за свои 608р мышь отрабатывает по полной. ИМХО - это лучший выбор за эти деньги.

Оффлайн stas

• Постоялец
« Ответ #22 : 05 Январь 2010, 02:44:07 »
Эта мышь сегодня сдохла. :-( Кнопки работают, а курсор не двигается!  :-( Проверял на другом компе - тоже самое! Вот теперь думаю -
случайность или A4 Tech действительно г..? :-!   Стоит ли обменять на такую же? Я привык к ней, удобная... Или все таки  Logitech?
Кандидат на покупку - Logitech RX1000. Но стоит она дороже, DPI всего 1000, да и вообще не чем особым за свои деньги не отличается.
Если есть свой вариант то предложите. Мне нужна  проводная мышь, эргономичная, для игр была удобна .    До 600р.
 Спасибо.
P.S  Что скажете о Genius? Меня ни разу не подводили.  :-)  И сейчас пришлось использовать NetScroll 110 :crazy:

Оффлайн slux

• Game Developer
  • Администратор
  • Общительный человек
  • Ubuntu, Debian, Fedora
    • Суперсекретный центр игростроя
« Ответ #23 : 05 Январь 2010, 03:20:00 »
Прочитай мой предыдущий пост и те, что перед ним. Говорил же я тебе, что дешёвые мыши лучше дорогих по всем параметрам... не послушал. A4 за 120 рублей хорошие, Genius тоже хорошие мыши. У меня до этого такая же дешёвая Genius работала 4 года и до сих пор лежит исправная. Сменил мышь только потому что на той скролл начал глючить и сама мышь уже протёрлась нехило.

Оффлайн Viktor

• Веб-мастер
  • Ветеран
  • ALT Linux 4.1.1
    • OPTIMREG - регистрация доменов
« Ответ #24 : 22 Январь 2010, 10:11:53 »
Поддерживаю Slux'a!!! Обеими мышам... ой руками!
Дешевые мыши потому дешевые, что отработана технология. Используют пусть и немного устаревшие технологии в производстве, зато уже не только после напильника, но уже и отшлифовано наждачкой. Что далеко ходить - клавиаутры Митсуми и Джениус, стоят чуть больше ста рублей, но работают так, что любой логитек позавидует. Старые добрые проверенные технологии. Потому спокойно можно покупать мышь низкого ценового диапазона. У меня, как уже говорил выше, А4 куплена за 410 руб - отличная мыша, не могу нарадоваться! Вобще как рекомендация всем - стоит иметь недорогую клавиатуру и недорогую мышь в запасе - в экстренном случае без инструмента для работы не останетесь. Лично у меня лежить мыша, такая же как у Slux'a, за 120 руб, и клавиатура BTC 2005, стоимостью примерно рублей 300. Даже когда системник приносят на ремонт - с рабочей машины выдергивать не приходится.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Какова 'длинная' версия аргумента '-m' утилиты ls в GNU fileutils 4.0 согласно man-странице?: