Стало интересно что думают об этом оренбургские линуксоиды. Мне что-то такая политика не нравится... Как они вообще смеют решать за всех какую информацию раскрывать, а какую держать в тайне? Кто сказал, что эта информация обязательно криминальная? Может, это личное, и никто не имеет права раскрывать её без ведома владельца. Думаю, каждому человеку на этой планете есть что скрывать, и это необязательно что-то постыдное или плохое.
Цитата: slux от 10 Декабрь 2009, 02:23:26Стало интересно что думают об этом оренбургские линуксоиды. Мне что-то такая политика не нравится... Как они вообще смеют решать за всех какую информацию раскрывать, а какую держать в тайне? Кто сказал, что эта информация обязательно криминальная? Может, это личное, и никто не имеет права раскрывать её без ведома владельца. Думаю, каждому человеку на этой планете есть что скрывать, и это необязательно что-то постыдное или плохое. Поздно спохватился. Проблема имеет место быть уже очень давно. И задача каждого уважающего себя и думающего о своем будущем и о будущем своих детей человека - максимально затруднить сбор на себя какой-либо информации. Даешь здоровую паранойю в массы!
...мобильные операторы, банки где мы брали кредиты или были поручителями, знакомые в различных стуктурах и фондах, готовые за свою цену, или по дружбе, слить нужную инфу...
Закон от 2006 года, но говорить о нем начали только в 2009 - в период активного стремления в ВТО
Читаем внимательнее законодательство. Обязательно к исполнению с 01.01.2010. Однако есть задатки в верхах для "торможения" данного ФЗ, точнее срока его исполнения.
эх, читатйте плиз исходники, а не газетные обрывки в гугле. 01.01.2010 - срок для надзорных органов, именно с этой даты можно производить проверки, привлекать к ответственности и т.д. с 2006 до 2010 - сроки на реализацию и внедрение, в течении этого срока закон просто дополняли. Соответственно и заговорили об этом сейчас, когда пробил час икс.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.