Проголосовало пользователей: 9
ждём весны.. поедем на природу
user, ну, я думаю, тогда мы особо далеко от города не свалимИбо без инета некоторые наши представители не смогут, а инет не особо далеко в лесах имеется
а вот затем инициативной группов в более тёплый день швырнуться километров на 15-20 к водоёму... и там поколбаситься здоровой пищей и трезвой памятью
Впринципе вариант рабочий за одной маленькой проблемой - после такого сборища люди еще хз сколько отходить будут и никуда не пойдут - дела, лень и т.п. Таким образом, инициативная группа будет состоять из 1 человека - меня Впрочем, мне не привыкать
Можно совместить эти два мероприятия. Инициативная группа с утра выдвигается пешком в место назначения с минимальным запасом продовольствия. Остальные, лентяи типа меня и Ежа, часа через 2 на транспорте отчаливают в точку сбора и готовят поляну к приходу ходаков
Можно совместить эти два мероприятия. ... Остальные, лентяи типа меня и Ежа, часа через 2 на транспорте отчаливают в точку сбора и готовят поляну к приходу ходаков
почему обязательно на машине?
LexxTheFox отстрелялся таки?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.