Когда об этом показывали по ТВ, предыстория была довольно скудная и я посчитал его просто сумасшедшим. Теперь зная всю подноготную думаю, что этот парень просто crazy! Мне кажется за его дом ему предлагали бабки на которые можно было бы 3 таких дома купить, вместо этого оставил кучу рабочих завода и не только без работы ((( В эволюции заложено, что сильный пожирает слабого, а если слабый будет геройствовать - получается только хуже. В итоге - куча безработицы, 1 смерть и полуразрушенный город.
Я о его земле и его желаниях ничего не говорил, я сказал о том, сколько "хорошего" он сделал таким же жителям этого города, которые остались без работы, а может и крова. А кто будет все его эти "благодеяния" восстанавливать? А дети сколько еще не будут спать спокойно при звуке ревущего мотора? Это мародерство, только в весьма изящной форме. Хочешь войны - дерись на своем поле. А также - один в поле не воин. Если уж о геройстве, то я более могу понять Дымовского, нежели этого человека.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.