Проголосовало пользователей: 5
Цитата: Yakoff от 27 Май 2010, 09:45:35p.s. user_anonymous, предложение с рыбалкой в силе? Надеюсь что удасться найти возможность семейно выехать.Предложение по рыбалке безусловно в силе. Мы тут, кстати, всей семьей недавно на старицу выбирались - была рыбалка, правда неудачная, костер и шашлычок. Можно будет еще куда-либо сходить/съездить.Кстати, я нашел неплохую полянку для пикника в зауралке, правда с рыбалкой на этом месте будет неочень-то (ИМХО).
p.s. user_anonymous, предложение с рыбалкой в силе? Надеюсь что удасться найти возможность семейно выехать.
:'( А почему сразу отмели подножие горы? В 2007-ом там очень даже круто полазили по горкам...* slux негодуэ!!!
Так вот, я честно пытался прицепить карту в виде вложения, но у меня это нифига не получилось.
...Чего вы боитесь то? Промокнуть?...
Ребят, судя по чату и форуму, вы подготовлены к катострофе мирового масштаба, темы выбора палаток, мешков, шмоток, чутли не каждый день! Чего вы боитесь то? Промокнуть? Я сегодня жарил шашлык, накрывая его пакетом из под угля, и ничего... вкусно! Взяли и поехали... тем более на машинах...
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.