Однако, часто встречал на форумах, что KDE в Убунте реализован не фонтан
как лучше всего совместить желание поставить на постоянное пользование Убунту и последний KDE, чтоб было красиво, стабильно и функционально? Или не заморачиваться и поставить Кубунту? Или дождаться Минт 9 KDE?
либо накати на стандартную убунту KDE+KDM... не думаю что допилы уж очень сильные
Всё же хочу поставить на длительное пользование полноценную KDE-based систему (а не ставить сразу два DE, пробовал, получилось весьма монструозно).
Цитата: Magvaj от 12 Май 2010, 18:24:18 либо накати на стандартную убунту KDE+KDM... не думаю что допилы уж очень сильныеЧитаем внимательно:Цитата: Компутерный Паша от 12 Май 2010, 03:32:33Всё же хочу поставить на длительное пользование полноценную KDE-based систему (а не ставить сразу два DE, пробовал, получилось весьма монструозно).
Если ты докатишь KDE + KDM она у тебя и будетНе знаю, как сейчас, раньше при будет можно было тупо выбрать, во что бутиться, в кеды или гнома ...
Ух ты, не знала про такую возможность удаления программ, это же намного проще, чем лезть в панель управления! Всего один клик по менюшке, "Delite", всё - программы нету?! Тоже так хочу!... ))))))
Так я и делал, но не понравилось, что в меню гнома все кедовые программы, а в кедах - гномовские. Такой бардак получается...
ЦитироватьТак я и делал, но не понравилось, что в меню гнома все кедовые программы, а в кедах - гномовские. Такой бардак получается...При удалении программы у православных удаляется и пункт из меню...
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.