Сил нет, но немножко отпишу по результатам. Буду писать обрывками фраз, уж извините. Вернулись досрочно, т.к. эта ненавистная жара выпила из нас все силы. Ближе к вечеру способность двигаться и выполнять полезную работу нас покинула. Не помогали даже многочисленные кунания в реку. Пока плещешься, силы прибывают. Как только высунулся, тут же обратно зачах. В общем и целом мероприятие доставило много удовольствия, но не сдюжили мы все наши планы. Мои товарищи сейчас дрыхнут без задних ног - они рыбачили ночью и на рассвете, не выспались. Я всю ночь проспал, т.к. не рыбак, душа за упущенный ночной клёв не болит Усугубил с вечера беленькой и спокойно уснул. Подняли меня в 9 утра, накормили тушёнкой. Потом ловили сигушек, т.к. более крупная рыба не клевала. Она весьма громко и вальяжно плескалась периодически, но на нас не обращала никакого внимания. Раки тоже в рачевню не торопились идти. Тоже, видать, учёные. За день, кстати, наживка (малость тухлая курица) в рачевне уменьшилась наполовину. Но её могла погрызть и рыбёшка. Хитра и сигушка, ангидрид её перекись марганца. Обгладывает наживку, а на крючок нейдёт. Ну идёт конечно, но соотношение обглоданных наживок к сработавшим чрезвычайно высоко. Вот примерно так. Было весело, но очень утомительно.В плане тяжести мероприятие показателен поход за дровами. Это мы уже где-то в 8 вечера организовывали. Сделали ходки четыре с Виталием, еле ползали. Минуту машешь топором, две минуты пытаешься отдышаться. Пот струится почти как вода из душа. Мрак. Если повторять мероприятие, то нужно либо ехать на пол-дня, либо ждать осени и прохлады. Иначе очень тяжело.Ещё один показательный момент: алкогольные напитки. Просто не пьются. Если с вечера ещё усугубили немного, то на следующий день от горячего пива хотелось блевать. Уж насколько я не дурак выпить, а смог немного выпить только вечером. За весь день две рюмки водки и несколько глотков пива через силу. Пардон, что разоткровенничался на эту тему, тут не форум прапорщиков , просто никогда ещё такого не ощущал. Вроде всегда легко переносил жару.Берегите себя, ищите прохладу
У нас было три упаковки минералки.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.