Автор Тема: Просыпаемся!  (Прочитано 282 раз)

Оффлайн slux

• Game Developer
  • Администратор
  • Общительный человек
  • Ubuntu, Debian, Fedora
    • Суперсекретный центр игростроя
Просыпаемся!
« : 01 Сентябрь 2010, 02:44:20 »
Ну давайте уже, выходите из летней спячки, а то вообще заглохли что-то все, а тут уже осень на дворе, листья падают, с морей все вернулись! Садимся и дружно пишем сочинение "Как я провёл лето".

Я вот всё лето занимался трёхмеркой с помощью опенсорсного суперпупермегаудобного пакета Blender ради его величества геймдева. И достиг определённых успехов, а так же могу уверенно сказать, что по удобству интерфейса он бьёт всеми любимого проприетарного "макса", как младенца, хотя и отстаёт от него по некоторым параметрам. Работал, естественно, в версии 2.49, потому что 2.5 — пока ещё альфа, но и в нём уже довольно комфортно. А на прошлой неделе зарелизил карту под древнюю, но до сих пор популярную HLDM, и начал делать следующую.

Чего там ещё-то... О! На мегарыбалку с Томом и Лексом ездили. Нифига почти не поймали, но и не за рыбой же ехали! Забор ставил на днях (Ох и задолбались! Даже сразу после этого разболелись все). Ну ещё пиво, друзья, пляжи, девки... Вот как-то так скучновесело я жарился в летнем котелке.

А вот на линуксовки последние так и не попал — то времени нет, то денег. Зато на форум заходил каждый день и видел постоянную зашкаливающую унылость в виде отсутствия постоянных посетителей, что малость расстроило. Народ, где ваши холивары? Неужели теперь Гном перешёл на КДЕ, а Огнелис юзает Оперу? Да что там форум — даже у дженты апдейтов почти нет, а раньше по полгига за неделю набиралось. А неужели ни у кого за 3 месяца не возникло интересной темы для горячего обсуждения? Ох... Скупые и замкнутые люди © Magvaj. Кстати, а где он сам пропадает?
Так, всё! Поднять флаги, трубить в горны, пушки заряжай, ядра пересобирай!!! :war:

Оффлайн ezhyk

• [ezhyk@localhost~]$
  • Старожил
  • openSUSE 12.1
Re: Просыпаемся!
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2010, 09:01:37 »
...
а Огнелис юзает Оперу?
...
Конечно "юзает" в самое красное очко! :war:

P.S.
* ezhyk не мог пройти мимо ))

Оффлайн Zerocool

• Свирепый и кровожадный черепах
  • Глобальные модераторы
  • Общительный человек
  • ArchLinux User
    • Торрент-Трекер для Волгателеком Оренбург
Re: Просыпаемся!
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2010, 09:54:20 »
Мы все пока в каматозе, сейчас начнётся работа и хреновая погода - все будут сидеть у компов и писать, а пока было тепло и солнечно, все сидели на пляжах, пили ром и курили гавайские сигары. А на коленях сидели мулатки-шоколадки  *эх, мечты, мечты*

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Какова 'длинная' версия аргумента '-n' утилиты ls в GNU fileutils 4.0 согласно man-странице?: