Неплохо, картинки бы покликабельнее
У тебя же, один фиг, сверху ничего не меняется, то, имхо, имеет смысл
И, если честно, яблофон не нравится
Я про стетику, многие, кстати, когда видят сайт на html голом уходят, считая, что сайт "однодневка у школьника"А фреймы позволяют скрыть структуру без особых напрягов и сложных действий ...
Надо бы поработать над ашыпками в текстах.Например, "имеджевое" = "имиджевое", "Веб-сайт графического дизайнера, Сергея Григорьева" - запятая перед именем не нужна. Это просто бросилось в глаза, когда взглядом пробегал
Ибо многие, как ни странно, считают, что чем сложнее, тем лучше, значит чел больше умеет
А по поводу chm - я истинно негодую, когда его пропихивают, ибо он - рукоблудная поделка мелкомягких. поддержку которой они завершили в стародавние времена ...
Ну а по поводу клиентов, я искренне рад за тебя, что у тебя умные и "праведные" заказчики, такое, ныне, редкость, ибо, зачастую, за "трудовую копейку", хотят "трудовых подвигов", не понимая, сотственно, а как эти самые "трудовые подвиги" и реализуются
Кроме того граф-дизайнер вообще не должен уметь программировать неважно на чем, это не его задача.
а понять, как более юзабельно создать интерфейс, вообще не представляя, как оно всё работает и что вообще можно там реализовать - тяяяжко
А если мне вообще тележка нужна, а тот самый вышеописанный велосипед можно трансформировать во что угодно, даже в спутник или самолет-невидимку, но никак не в тележку?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.