Очень интересная новость. C точки зрения бизнеса мотивация MS и Zend мне, в общем-то, понятна, но вот как они будут улучшать интергацию с Windows?.. И, что главное, как Zend собирается продвигать PHP под Windows? Сколько живу, ни разу не видел боевого сервера для php-сайтов на Windows.
они M$PHP выпустят какойнить, обязательно со своими наворотами и полной несовместимостью:)
Действительно занятно....Цитироватьони M$PHP выпустят какойнить, обязательно со своими наворотами и полной несовместимостью:)думаю что будет минимальная несовместимость (далее вполне возможно будет и полная несовместимость)вот интересно там будет полностью скомпиленый PHP или можно будет как то выбирать сборки?p.s. ща подумалось.. со временем выпустят PHP.Net (ну эт так шутка)
Zend не даст это сделать. php это ж OS а MS небудет коды открывать
Цитата: mef от 02 Ноябрь 2006, 13:40:17Zend не даст это сделать. php это ж OS а MS небудет коды открыватьПрям в кон. Собственно сегодня MS открыла исходные тексты ядра WinCE6. Абалдеть!http://www.windowsfordevices.com/news/NS2632317407.html
p.s. ща подумалось.. со временем выпустят PHP.Net (ну эт так шутка)
Сколько живу, ни разу не видел боевого сервера для php-сайтов на Windows.
МС опенсоурс! Ну почти опенсоурс, но это очень важные подвижки!
А не боитесь что МС выпустит свой дистрибутив Linux, портирует туда все свои программы?Вложит кучу бабла, наймет во все свои многочисленные представительства дополнительных сотрудников, которые будут осуществлять только поддержку.врят ли кто сможет конкурировать и остануть в мире 2 операционные системы, Windows, производства Microsoft и Linux, опять же производства Microsoft :preved:
А не боитесь что МС выпустит свой дистрибутив Linux, портирует туда все свои программы?Вложит кучу бабла, наймет во все свои многочисленные представительства дополнительных сотрудников, которые будут осуществлять только поддержку.врят ли кто сможет конкурировать и остануть в мире 2 операционные системы, Windows, производства Microsoft и Linux, опять же производства Microsoft
Я был бы только рад, если бы микрософт выпустил свой линукс, если он, конечно, будет придерживаться лицензии GNU.
1) все возможно, жизнь вообше странная штука....2) если и выпустят, то пользователи сразу не бросятся на него, скажется репутация "производителя багов" (просьба: не надо начинать спор кто бажнее)3) как мне кажется в ближайшие 3-4 года этого не будет?
да будет забавно если MS будет распростронять MSLinx по BSD лицензии
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.