Автор Тема: Нужен хороший врач  (Прочитано 306 раз)

Оффлайн Magvaj

• Старейшина
  • Ветеран
  • Sabayon 5.1 KDE 4
Нужен хороший врач
« : 01 Февраль 2011, 01:16:55 »
Появилась у меня, друзья мои, проблема. Начал страдать хроническим тонзиллитом. В простонародье ангина. Весьма неприятная и надоедливая болезнь. Болеть не перестаю. С декабря открывал три больничных и чувствую, что на подходе четвёртый.

Так вот. Участковые врачи у нас за два месяца сменились три раза. Так как повысили зарплату широкопрофильным спецам и терапевтам- на эти места ринулась молодёжь без опыта и способностей. Как меня лечили- отдельный вопрос.

Вобщем- взываю к вашей помощи. Если есть у кого знакомый хороший врач по этой тематике- посоветуйте, пожалуйста. Вся работа и наблюдение будут оплачены. Просто я даже не знаю куда обращаться. В поликлинике по месту жительства- не вариант. Ситуацию я описал :-(

Оффлайн LexxTheFox

• Глобальные модераторы
  • Ветеран
  • Archlinux, Debian Stable, OpenBSD
Re: Нужен хороший врач
« Ответ #1 : 01 Февраль 2011, 17:07:05 »
Знаю я одного персонажа, который долго страдал ангинами (он сам не лечился - всё ждал, что само пройдёт), закончилось для него это бесплодием. Кто бы мог подумать, что тут есть связь. Отписал тебе. Проверяй личку.

Оффлайн Zerocool

• Свирепый и кровожадный черепах
  • Глобальные модераторы
  • Общительный человек
  • ArchLinux User
    • Торрент-Трекер для Волгателеком Оренбург
Re: Нужен хороший врач
« Ответ #2 : 01 Февраль 2011, 18:42:06 »
Вечепком семья вернётся, узнаю у мамы врачей, они их хорошо знает, много лит с ними работает ...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Какова 'длинная' версия аргумента '-n' утилиты ls в GNU fileutils 4.0 согласно man-странице?: