В связи с последними действиями компании Microsoft и с началом сотрудничества её с компанией Novell, напрашивается вывод что ребята Билла Гейтса начали широкомасштабную войну против Linux и Open Source в целом.
В основе проекта сайт с реальными сравнениями продуктов M$ и опенсорса,
Не боюсь, просто хочу развеять некоторые мифы относительно опенсорса для рядовых пользователейк томуже если они могут поносить опенсорс направо и налево, почему мы не можем им ответить грамотным сайтом с реальными сравнениями продуктов в плане гибкости и надёжности, а также с оказанием помощи тем, кто желает перейти на свободный софт
По этому хочу выдвинуть предложение о создании нового проекта, призванного противодействовать компании microsoft в России.
В основе проекта сайт с реальными сравнениями продуктов M$ и опенсорса, детальный анализ шагов компании microsoft, статьи расшифровывающие скрытые выпады мелкософта, а также пропаганда опенсорса + помощь пользователям в освоении открытых продуктов.
Всеж таки, справедливости и объективности ради, со стороны МС тоже должен кто то быть
Отлично!!!Хотел бы я посмотреть на представителей мелкософта, тока где они ?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.