Тем более проблем с безопастностью у FreeBSD ядра меньше на порядок чем у Linux ядра.
MrStrakerWin весь лицензионный... А поменять хочу потому как это неправильно что на винде апач стоит.., не по человечески как-то...
ХМ... Конечно, ведь есть IIS!
Сомневающийся_В_UnixНачал с него.., но php сним не в особых ладах.., да и sef не работает... + нгарузка сильнее и apache как - то роднее уже...
sef есть ЧПУ человекопонятные URL тоесть url вида .ru/2006-11-11/1914 а не .ru/?date=2006-11-11&time=1914работает через mod_rewrite, в IIS досих пор такого нет насколько я помню, и не гибкой настройки для каждой директории через .htaccessэто имхо два основных минусаадмины может еще добавят про нагрузуи прочее
Это просто модуль, а не встроенная возможность апача
И если доступ к определенной директории не прописывается в текстовом файле, то это совсем не значит что ее нельзя настроить вообще
могу помочь поднять самбу как клиента WinAD2003+Kerberos+Русские имена юзеров
Предупреждаю сразу, с исой могут быть проблемы, да же не могут, а скорее всег будут
jobЦитироватьмогу помочь поднять самбу как клиента WinAD2003+Kerberos+Русские имена юзеровВот давай ка про это поподробнее Тем более видел у bas'a сообщение о новой слаке ЦитироватьПредупреждаю сразу, с исой могут быть проблемы, да же не могут, а скорее всег будутСейчас ISA контролирует доступ к нету и на живую к нему подключена, но никто не мешает подключить её к нету через *nix. По идее и проблем на раз меньше и возможности те же по разделению канала остануться.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.