Пользователь регистрируется на сайте, вбивает желаемое количество персональных данных. Кроме персональных данных, в свой профиль можно вбить информацию об используемых дома/на работе девайсах: смартфонах, телефонах, планшетах, десктопах, ноутбуках и т.д. Эта информация может включать в себя как сведения об аппаратной конфигурации устройства, так и об установленном на устройство софте -- от ОС до прикладных программ. Кроме того, пользователь имеет возможность скачать с сайта программу для желаемой платформы -- она будет автоматически посылать на сервис информацию о девайсе, от, опять же, его аппаратной и программной конфигурации до геолокации. С использованием сайта или специализированного клиента пользователь может найти в округе (в стране, городе, радиусе 500 метров) пользователя устройства, сконфигурированного тем или иным образом (например, "а найду-ка я в своем подъезде убунтоводов, которые завели радеон 9600").
...Естественно во всём этом становится меньше смысла, если человек собирается всю жизнь одминить, или там, не знаю, работать с бухгалтерией ...
... но и в этих случаях можно извлечь от участия немало полезностей, главное увлеченность и желание не стоять на месте в развитии себя как специалиста.
Что значит "непрограммистам"? Что значит "даст"?
Естественно во всём этом становится меньше смысла, если человек собирается всю жизнь одминить, или там, не знаю, работать с бухгалтерией,
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.