У меня была довольно интересная проблема, когда я захотел поставить Paint.Net. Версия которая стояла на тот момент ему не понравилась. Хорошо, взял новее и оказалось что .NET Framework'у нужен MS Windows Installes v3.0. А где ж его взять??? (вариант скачивания не предлагать ) И вообще, какая разница какой у меня инсталлер?
Версии есть 1.0, 1.1, 2.0 и 3.0, паинт.нет есть под 1.1 и 2.0. У тебя 2000 винда и походу без 4 сервиспака, потому инсталяция и просила патч на виндовсинсталлер.
P. S. а чегото никто не говорит, что зачастую, что бы поставить какую нить прогу на линух, нужно качать кучу пакетов, модулей, плюс танцевать с бубном вокруг всего этого хозяйства.
У меня Windows XP SP1. =)
Зачастую всё идёт на установочных дисках, ничего не качал.
Если жалкий студентишко ваяет там некчемный рефератишко, то возможностей ему хватит за глаза, а вот если требуется шаг в сторону, то нужно, посмотри например как сделана приблуда к wodr для автоматизации написания статей на http://www.rsdn.ru
ИХМО это от большой кривизны рук, а за конструкции типа Microsoft.Win32.Registry.Open... молоточком по пальцам, есть ключевые слова using/import, да и использовать реестр в .NET программах не рекомендуется, есть XML файлы конфигурации.
может я несовсем правильно понял... но MS рекомендует не использовать реестр?? это "благо для всех" как они раньше говорили...
В четвёртых - нет никаких прав на запись параметров. Любай программа может изменить любой параметр из любой ветки, а не только из своей. Это породило полчища западла, причём часто довольно страшного.
xmms. Ничего лишнего, и очень знакомых интерфейс из системы с реестром...
ЦитироватьВ четвёртых - нет никаких прав на запись параметров.Это утверждение не соответствует действительности.
В четвёртых - нет никаких прав на запись параметров.
... Firefox с плагинами DownThemAll! и AdBlock Plus + Filter Uploader;
"К нам недавно приходил ..."
К нам недавно приходил некропедозоофил ....
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.