1) Можно2) Перестать заниматься фигней3) см. п 2
Хотелось бы поподробнее:1)Что подразумевается под фигней? 2)Как в LUG принимаются мемберы?3)Что конкретно нужно сделать и к кому обращаться для вступления в LUG?Заранее благодарен за полные и подробные ответы! [
Мой друг хочет вступить в LUG города Оренбурга.Я решил помочь....
Я тут столкнулся с мнением, будто бы я причастен к попытке взлома вашего форума...Так вот, мне очень жаль, что вы так обо мне думаете. Если кто-то пытался залить вам "кусок X-плоита" и он воспользовался моим логином, это означает лишь то, что я не слишком везучий и у вас на форуме мало народа. В общем, на этом я считаю возникшее недоразуменее исчерпанным. Если кто-то до сих пор сомневается в моей непричастности к произошедшему безобразию... чтож, я оправдываться больше не собираюсь.
Под обрядом вступления в LUG я подразумевал всего-лишь место, куда можно было бы прийти, чтобы встретиться с другими членами LUG
Я тут столкнулся с мнением, будто бы я причастен к попытке взлома вашего форума...Так вот, мне очень жаль, что вы так обо мне думаете. Если кто-то пытался залить вам "кусок X-плоита" и он воспользовался моим логином, это означает лишь то, что я не слишком везучий и у вас на форуме мало народа.
...По мне так спамеры много хуже ксакепов со скрипткиддисами. Таких бы собрать и пересадить на генту чтоб времени на ерунду не хватало. ::
По мне так спамеры много хуже ксакепов со скрипткиддисами. Таких бы собрать и пересадить на генту чтоб времени на ерунду не хватало. ::
Да, достали уже ублюдки [ пропущено цензурой ] Только сегодня одного кикнул. И лезут и лезут, идиоты. ::
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.