Ну если б мы про киоск говорили - поставить на коленке на партию компов первый попавшийся дистрибутив...мда но это одна из крупнейших сетей электроники в России.
OpenPro сказал, что все ЭТО сделали потому что Linux дешевле, вот и всё.
Озвучь пожалуйста, с чем именно ты согласен? Что геймеры и студентки снесут сусю?!
Где-то в районе прошлогоднего восьмого марта я уже рассказывал здесь историю с совершенно обратным сценарием.
вот именно что в России ты как будто в сказке живешь....
вот тебе и ответ ... был бы диск RH или Деб поставили бы его....
да с этим и согласен и еще что если линь ставить на компы то его всеравно будут сносить простые пользователи...
Я очень удивлюсь, если вдруг простые пользователи начнут сносить ОСи без ведома сисадминов.
Побольше патриотизма, голубчик.
Цитироватьвот тебе и ответ ... был бы диск RH или Деб поставили бы его....Ответ недостаточно логичный, тебе не кажется? Ради чего настраивать Suse, если дешевле (в трудозатратах) поставить freedos? Или скажешь что доса не было? Могу предложить такую версию: пробная партия, исследование рынка - тогда все вполне разумно.
но под wine он просит диск.
Теперь насчет RH и Debian: в свете недавних событий для SUSE была хорошая(?) реклама. Суся так же проста как, например, Мандрива, к тому же еще более мышекликательная. Для людей, которые на компе только фильмы смотрят, слушают музыку, и дальше виндовой панели управления никогда не заходили - самое то. В общем как кто-то уже сказал: наиболее изкоробочная. Насколько помню, там и программисту есть свобода действий.
дома они сами себе сисады
а вам любезный побольше реализма так как м живем всетаки в россии...
ну небыло у них freedos`a ....не было...
Ну то есть не все пользователи одинаково полезны и мы уже таки их разделяем? А дома у нас сидят не только сомневающиеся, но еще и мефы (дома?! ), анонимусы и прочие дины - эти последние тоже будут сносить?
Милейший, объясните мне почему в вашем сознании между словосочетаниями "Российский продукт" и "через задницу" стоит знак равенства? Опять же излишне категоричное заявление (имхо), без всяческой доказательной базы.Кстати, минобороны Иванов в конце прошлого года по каналу "Россия" говорил, что каждый десятый ученый в мировой статистике родом из России. А вот продукта в сфере высоких технологий разного рода мы выпускаем лишь 1% от мирового.
я не уменьшаю роль российских ученых... но ученые это одно а бизнессмены это другое где можно сэкономить то сэкономят... а знака равенства нет, просто очень часто так получается и все...
user_anonymous ну вот сам себе противоречишь: говоришь что прав, а потом уже приводишь "если" обратное первоначальному мнению. Я ж не по причине самого сноса линукса начал спорить, а из-за той категоричности с которой был вынесен вердикт.
Целесообразным здесь считаю спор о целевой группе для этой партии.mef, вот именно, всякое, так откуда же такая уверенность в собственной правоте?Цитироватья не уменьшаю роль российских ученых... но ученые это одно а бизнессмены это другое где можно сэкономить то сэкономят... а знака равенства нет, просто очень часто так получается и все...Опять всех под одну гребенку стрижешь?У меня появились подозрения...вас случайно Евгений Веприков не покусал?!
mef, вот именно, всякое, так откуда же такая уверенность в собственной правоте?
их фирму, видите ли, принуждают КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИОННУЮ W*S
Думаю, мы скоро последуем за Китаем, где поголовно все ненавидят Винду и просто обожают Линь!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.