ОС же сама по себе не имеет определяющего влияния на психологию человека, она может лишь помочь развиться тем или иным навыкам...
Подведу итог: если открыть глаза и посмотреть непредвзято, то можно ясно увидеть, что то, какой операционной системой пользуется человек, оставляет отпечаток на модели его поведения.
Считайте это официальным предупреждением всем.
ЦитироватьСчитайте это официальным предупреждением всем.Админ жжёшь!!! :P
Таак... А вот действия админов не стоит подвергать обсуждению и размышлению...(ИМХО), а то мало ли...
* Проще программировать под Windows.* Windows больше распростронена, проще продавать программы.
Цитировать * Проще программировать под Windows.* Windows больше распростронена, проще продавать программы.* есть опыт программирования под другие ОС? поделитесь опытом и результатами* есть опыт продаж программ под другие ОС? поделитесь опытом и результатами
Цитата: mef от 02 Май 2007, 21:27:31Цитировать * Проще программировать под Windows.* Windows больше распростронена, проще продавать программы.* есть опыт программирования под другие ОС? поделитесь опытом и результатами* есть опыт продаж программ под другие ОС? поделитесь опытом и результатами Про опыт программирования. Опыта продаж программ под Linux нету, но есть подозрение, что то, что сейчас делаю, вообще не смогу продать, если это будет под Linux
опыт программирования это как мне кажется не знание синтаксиса перечисленных языков и задачи в стиле hello world а сколько нибудь серьезные проекты. там я этого не увидел, если не так то поправте меня..
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.