Это большая ошибка, выставлять такие данные в интернет. Лучше знакомится на линуксовке, так как кроме нас доступ к данным, выложенным на форуме может получить кто угодно и использовать против тебя.
«Unix» — сложная компьютерная операционная система, подобная «Windows».
Из Blue nowhere: «Unix» — сложная компьютерная операционная система, подобная «Windows». После этого прям читать расхотелось.
Работаю в ОГАУ техником - программером. Являюсь администратором форума, чата, портала и второй админ официального сайта ОГАУ.
Состою в русской команде поддержки CMS Joomla ( www.joom.ru ).
С *nix можно сказать вООБще не знаком.., но подумываю.
...PS. Почему так открыто всё написал - ну так это не тайна, уже полгода висятт такие же данный на других сайтах, даже больше - ничего страшного нет. А вот найтии если срочно понадоблюсь - всегда проще будет. и вООБще.., чего - то Вы тут совсем затаились.., как быд то на самом делесекта, ни имён, ни данных - шпионы не пройдут!
за некоторые вещи которые делал очень хорошо могу получить
ВНИМАТЕЛЬНО читаем
Объясни как ты например сможешь воспользоваться той информацией что знаешь обо мне?
user_anonymousИ еще чудесным образом был похож на разных людей, да так что родная племянница не отличит Это сказки и аргументом являться не могут. Пример из реальной жизни социнженера имеется?
Я не буду больше распространяться на эту тему. Поступайте так, как считаете нужным. Примеры из реальной жизни были. Но это закрытая информация.
Вобщем-то... Есть такая штука... Статистика называется... Так вот согласно статистике в среднем от тебя до президента цепочка знакомых не так и велика - всего 9 человек так что подумайте какие могут быть последствия
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.