Хмм...Такое ощущение, что скрин на ЛОР запостил . Din предложил "время разбрасывать камни"Я предлагаю "время разбрасывать камни на своём на пути" . Или просто "это свобода!", с открытой местностью на фотке очень сочетается, на мой взгляд.И, если предлагаете слоган, по возможности описывайте что он означает.
(с)Тамерлан
Цитировать(с)ТамерланЭто тоже писать?
ээ.. Я лично не увидел ничего хорошего в вашем баннере. Могу состряпать на флэше (.swf) намного красивее и ссылка прямо во флэше будет прописана и весить оно будет НАМНОГО_МНОГО+МНОГО меньше
Учитесь ) В этом архиве 11 на ваш вкус наикрасивейших баннеров, которые весят в среднем по 5 кб (в отличии от вашего 300 кб-ного), отображаются даже в тех браузерах, которые не поддерживают флэш и эти баннеры уже ссылки.
Первое - образец образцом, но он уже показатель. Второе - .гиф пережиток прошлого. Третье - флэш не зло, а на данный момент передовая кроссплатформенная технология, так что без флуда, пожалуйста.
А ты попробуй сделать это в гиф.. оно весить будет мега три (по опыту знаю), будет фиксированный размер и не во всех браузераз будет переть (тож по опыту)
Цитата: Rose 42 {core of impact} от 18 Октябрь 2007, 11:31:44Первое - образец образцом, но он уже показатель. Второе - .гиф пережиток прошлого. Третье - флэш не зло, а на данный момент передовая кроссплатформенная технология, так что без флуда, пожалуйста.Флеш по умолчанию не у всех есть. Тем более что это activex на windows. У многих на работе есть ограничения на компах. Gif не прошлое. Если вы не можете сделать без флеша сайт, то это ваши проблемы. Читайте Артема Лебедева. Тем более хороший флеш весит много.
Цитата: Rose 42 {core of impact} от 18 Октябрь 2007, 11:36:36А ты попробуй сделать это в гиф.. оно весить будет мега три (по опыту знаю), будет фиксированный размер и не во всех браузераз будет переть (тож по опыту)Гифы бывают разные. Есть у них параметры. Не будет 3 метра можно сделать меньше. Я знаю это так как разбирал формат gif на лабораторной работе пока учился в ОГУ.
Второе - .гиф пережиток прошлого.
так что без флуда, пожалуйста.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.