Цитата: MrStraker от 18 Октябрь 2007, 11:38:21Цитата: Rose 42 {core of impact} от 18 Октябрь 2007, 11:36:36А ты попробуй сделать это в гиф.. оно весить будет мега три (по опыту знаю), будет фиксированный размер и не во всех браузераз будет переть (тож по опыту)Гифы бывают разные. Есть у них параметры. Не будет 3 метра можно сделать меньше. Я знаю это так как разбирал формат gif на лабораторной работе пока учился в ОГУ.А ты попробуй все эти эффекты (с нормальным fps) прорисовать в гиф, я лично эти баннеры состряпал за пару минут, а вы со своим баннером аналогичным провозитесь неделю
Цитата: Rose 42 {core of impact} от 18 Октябрь 2007, 11:36:36А ты попробуй сделать это в гиф.. оно весить будет мега три (по опыту знаю), будет фиксированный размер и не во всех браузераз будет переть (тож по опыту)Гифы бывают разные. Есть у них параметры. Не будет 3 метра можно сделать меньше. Я знаю это так как разбирал формат gif на лабораторной работе пока учился в ОГУ.
А ты попробуй сделать это в гиф.. оно весить будет мега три (по опыту знаю), будет фиксированный размер и не во всех браузераз будет переть (тож по опыту)
Ты попробуй запустить в свежеустановленной ОСи Яндекс и баннер под поиском будет работать потому что такой тип флэша отображается браузерами и у тех, "у кого нету флэша".
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.