Предлагаю повысить уровень данного проекта.
Для начала нужно составить файловый архив дистрибутивов, т.е. найти место на сервере или у кого-нибудь на компе чтобы он держал у себя все дистрибутивы и все просьбы относительно дистрибутивов были к нему. (так удобнее было бы для всех).
Во-вторых имея такой домен, как у вас просто неприлично не иметь нормального портала чтобы делать обзоры, новости, различные инструкции (очч полезные для линуксоидов).
В-третьих хорошо бы создать сеть пользователей линукса в Оренбурге в более глубоком смысле, т.е. чтобы каждый мог связаться с каждым и сделать это просто (и здесь я могу вам помочь).
И на послдок - баньте неактивных пользователей, они лишь засоряют сайт.
Предлагаю повысить уровень данного проекта. Как? -Для начала нужно составить файловый архив дистрибутивов, т.е. найти место на сервере или у кого-нибудь на компе чтобы он держал у себя все дистрибутивы и все просьбы относительно дистрибутивов были к нему. (так удобнее было бы для всех).
Слушайте, а может сделать ответвление или ветку сайта по тематике "Как я открывал для себя линукс" "От 0 до 100" "Новости, реализации, фичи" etc. И сделать это на основе тлогов (twitter.com), т.е. постописательство отовсюду (смсками, через аську, джаббер.........). Я согласен реализовать, а с вас пару ньюсмэйкеров или подборщиков\переводчиков статей.
Полтора года назад я вёл аналогичный hi-tech портал. Два месяца у меня и моей команды (трое человек) не было посетителей, но постоянно писали наши идеи, мнения, обзоры и спустя время у нас в день было больше 4000 посетителей, к сожалению 7 месяцев назад я прикрыл проект, потому что многие ушли в институт, а я в 8 класс.
К Сомневающийся_В_Unix - ты сказал серьезно или это был сарказм?
Очень хорошая идея, особенно смсками очень удобно писать что-то.
4000 посетителей в день ≈ 4000$ в месяц.
Ещё предлагаю добавить мультимедийный контент, для этого удобнее использовать нечто вроде мультимедийного шаринг плеера. Смысл - посетитель читая статьи может пить свой кофе и слушать классную музыку, смотреть\скачивать классные картинки или документы\дистрибутивы\файлы прямо из красивого виджета сбоку. Через пару минут постараюсь показать прямо тут, как это выглядит.Вот так это выглядит, хотя можно изменять цвет\размер\тип(скин)..
Я конечно понимаю, что у вас всех свои дела, что вам может и не нужен супер навороченный, популярный Web 2.0 портал, но хотя бы сделайте нынешнее удобным и продуманным, т.е. сделайте специальный раздел заказов линукса (а то фиг два поймёшь где и у кого просить(про Дина и Бостона не говорить, потому что это НЕ УДОБНО (запрашивать у них авторизацию, спрашивать и т.п. и т.д. и очень долго))
И сделайте сеть Хамачи, в чём я вам помогу.
Анлим в принципе и не нужен. Ну как хотите, я предлагал сделать вашему проекту шаг за день (и то маскимум), который другие порталы делают годы. Ладно, удачи. Считаю тему исчерпанной, удалите её.
Не знаю ) Я бы скорее назвал это символом всех IM, а выбрал я его потому что я автар класснейшей всепротокольной, многофункциональной программы для общения
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.