мы конечно можем сделать супер сайт, блоги, торрент и прочее... а зачем? все эти фкусности надо поддерживать, админить и прочее. а это много времени...мне кажется этот ресурс существует скорее для связи сообщества оренлуга. если мы хотим идти в свет- давайте сначала нормально организуемся... на линуксовки приходит 7-8 человек... ужас...плюс для повышения эффективности, известности и продуктивности оренлуга, надо чтобы каждый член общества вносил какойто вклад- обменивался дистривутивами, исследовал новости, искал ошибки и пути их исстребления...а если мы сделаем раскрученный сайт, имхо, половина зарегистрированного народа будет ходить к нам как на новостной портал или репозиторий для дистрибутивов. Это конечно прекрасно, но я вижу оренлинукс не ввиде крутой интернет странички, а в виде мощного сообщеста.народ, давайте развивать сообщество, а сайт подождёт
Могу админить, я строил и развивал сайт на чистом оптимизме и смекалке Просто можно иметь и развивать мощщное сообщество, а для людей заинтересованных в дистрибутивах и статьях сделать навороченный сайт и тогда сообщество будет развиваться ещё больше, что вознесёт сайт до невиданных высот ) это как синтез в метафизике.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.