Автор Тема: Значки Orenlinux {дизайн, предложения, сбор денег}  (Прочитано 6665 раз)

Rose 42 {core of impact}

• Гость
Брифинг:
Мне предложили найти контору, которая изготавливает значки и придумать значки для Orenlnux. Я взялся за эту работу.
Цель топика:
Вносите свои предложения, пишите если что-то знаете.
Пока времени нет, но позже напишу предварительный дизайн и фримы предпологаемо занимающиеся заказами на изготовление.

Оффлайн Алексей Шоков

• Постоялец
Чтобы большой и красивый!!! :D.

P.S. Не принимайте мои шутки за оскорбления, просто мне эта идея (как и все остальные) кажется бредовой...

Оффлайн Magvaj

• Старейшина
  • Ветеран
  • Sabayon 5.1 KDE 4
Брифинг:
Мне предложили найти контору, которая изготавливает значки и придумать значки для Orenlnux. Я взялся за эту работу.
Цель топика:
Пока времени нет, но позже напишу предварительный дизайн и фримы предпологаемо занимающиеся заказами на изготовление.

зачем же взялся за работу, коли времени нет?  :jokingly:

честно, значок мне не нужен.. а вот бубен бы я спроектировал... как никак- полезная вещь...

Оффлайн user_anonymous

• Старейшина
  • Общительный человек
  • профессиональный параноик
Чтобы большой и красивый!!! :D.

P.S. Не принимайте мои шутки за оскорбления, просто мне эта идея (как и все остальные) кажется бредовой...
Алексей, это совершенно не бредовая, а очень даже полезная идея. В свое время, кстати, это уже обсуждалось, и идея очень многим понравилась. Только вот реализовать ее не смогли тогда.
Символика в том или ином виде очень важна для любой группы людей, так как она сплачивает людей, облегчает самоидентификацию и распознавание свой-чужой - это доказывает вся история человечества. И лугу она принесет только пользу.

Оффлайн LexxTheFox

• Глобальные модераторы
  • Ветеран
  • Archlinux, Debian Stable, OpenBSD
Присоединюсь к user_anonymous. Действительно эта идея интересная. Я бы себе значок завел (лучше два-три - вдруг посею). Куплю охотно, а вот по дизайну ничем помочь не могу - чувство вкуса отсутствет напрочь :)

Оффлайн user_anonymous

• Старейшина
  • Общительный человек
  • профессиональный параноик
Касательно дизайна - считаю, что он должен быть достаточно серьезным, чтобы подчеркивать, что это не какая-то фигня для малолетних балбесов, а сообщество вполне вменяемых и адекватных людей.

Оффлайн Magvaj

• Старейшина
  • Ветеран
  • Sabayon 5.1 KDE 4
Касательно дизайна - считаю, что он должен быть достаточно серьезным, чтобы подчеркивать, что это не какая-то фигня для малолетних балбесов, а сообщество вполне вменяемых и адекватных людей.

однако отмечу, что самые простые дизайнерские решения бывают самыми гениальными... взять например логотипы всеми любимых дистрибутивов... просто и гениально... или дизайн "Акеллы"... вообще детский рисунок... однако раскрученный бренд...

с серьйозностью согласен... лишь бы не навороченно...

похулиганю: простота, чтоб балончиком с краской нарисовать наш знак на стене и смотаться по быстренькому... шучу...  :jokingly:

Оффлайн Сомневающийся_В_Unix

• Ветеран
  • Basic
    • ГотДотНет
Брифинг:
Цель топика:
А может вообще придумать герб(чтоб изображать на значке), флаг(чтоб повесить над домом) и гимн(чтоб слушать по утрам)?

Оффлайн Phake

• Ph@ke
  • Старейшина
  • Ветеран
  • ArchLinux, Slackware, ну и Debian чтоб поржать...
    • Биржа нефтепродуктов OilTrend
А может вообще придумать герб(чтоб изображать на значке), флаг(чтоб повесить над домом) и гимн(чтоб слушать по утрам)?

Вы товаГисч тут не это самое того самого, не провоцируйте...
И вообще мы тут коммунистов не того... не любим в общем...

Оффлайн mef

• Старейшина
  • Ветеран
угу и ходить строем рядом с бабушками :)
уж лучше ритуальные жервтоприношения, наскальные рисунки, татуировки зубом, костры для еретиков опять же.... :)

Rose 42 {core of impact}

• Гость
 [:-} Я конечно же понимаю, что дизайн должен быть простым, но выражать максимум. Цветовая гамма лучше серых оттенков, потому что серый подходит к любой повседневной одежде. "Простота в гениальном", поэтому считаю что необходимо придумать какой-то определённый символ, но чтобы человек знал обе части по отдельности (Линукс|Оренбург) и тогда увидя он небольшими усилиями всё поймёт. Какой символ линукса и Оренбурга вы знаете? Про пингвина не говорите, он не попрёт, лучше погуглите на интересные идеи.

• Ветеран
  • Basic
    • ГотДотНет

Вы товаГисч тут не это самое того самого, не провоцируйте...
И вообще мы тут коммунистов не того... не любим в общем...

Герб, флаг и гимн - символы какго либо объеденения и при чем тут коммунизм не совсем понятно...

Оффлайн Phake

• Ph@ke
  • Старейшина
  • Ветеран
Герб, флаг и гимн - символы какго либо объеденения и при чем тут коммунизм не совсем понятно...

Подпись под аватарой прекрасно дополнила тот пост, да и сама аватарка тоже ;)

• Ветеран
  • Basic
    • ГотДотНет

Подпись под аватарой прекрасно дополнила тот пост, да и сама аватарка тоже ;)
Ты путаешь горячее с квадратным.

Оффлайн Phake

• Ph@ke
  • Старейшина
  • Ветеран
Ты путаешь горячее с квадратным.

Хз, хз... Может быть и так, просто напряг твой пост с нотками сарказма...
Я за символику ЛУГа, если будет хороший образ, могу даже аэрографию на машину забацать ;)

Оффлайн slux

• Game Developer
  • Администратор
  • Общительный человек
  • Ubuntu, Debian, Fedora
    • Суперсекретный центр игростроя
А я бы прилепил нашивку на куртку.

Оффлайн Magvaj

• Старейшина
  • Ветеран
  • Sabayon 5.1 KDE 4
Я за символику ЛУГа, если будет хороший образ, могу даже аэрографию на машину забацать ;)

тачку то за что?
максимум флажок прицеплю, а лучше два... кстати неплохая идея...  <offtop> а в день выборов буду с такими флажками кататься по городу и бибикать  :-[</offtop>

zabaneniusergey

• Гость
Эммм идея актуальна на данный момент?
По теме если еще нужно подобное то есть предложение сделать не значки а простые бейджики, почему? потому что значки это трудно в плане реализации так как это по сути геральдика, да и кто их реализует смысле отольет)

По этому предлагаю бейджики ну и чуть корпоративного стиля вообще, можно сказать мини-бренд-бук, состоящий из:
Логотип
Дизайн бейджика
Дизайн бланков\деловой документации
Дизайн конвертов (если предполагается рассылка почты)
Агитационный плакат\либо супер-сайт\растяжка итп (если нужно)

Список можно дополнить, я не знаю просто что конкретно вам необходимо а что нет.
Вообщем такое предложение.

Оффлайн Magvaj

• Старейшина
  • Ветеран
  • Sabayon 5.1 KDE 4
для всех- данная тема ПОКА не актуальна. По поводу дизайна суперсайта ведётся жестокая битва с дизайнерами среди руководства сайта.

Почтовые конверты и прочее- зачем? мы же не распространители или политическая организация.

По поводу значков, маек и логотипа- скорее всего вернёмся к этой теме.

Оффлайн Yakoff

• Ветеран
  • Debian GNU/Linux
По поводу значков, маек и логотипа- скорее всего вернёмся к этой теме.

Значки особенно интересуют...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Какова 'длинная' версия аргумента '-n' утилиты ls в GNU fileutils 4.0 согласно man-странице?: