Брифинг:Мне предложили найти контору, которая изготавливает значки и придумать значки для Orenlnux. Я взялся за эту работу.Цель топика:Вносите свои предложения, пишите если что-то знаете.Пока времени нет, но позже напишу предварительный дизайн и фримы предпологаемо занимающиеся заказами на изготовление.
Чтобы большой и красивый!!! .P.S. Не принимайте мои шутки за оскорбления, просто мне эта идея (как и все остальные) кажется бредовой...
Касательно дизайна - считаю, что он должен быть достаточно серьезным, чтобы подчеркивать, что это не какая-то фигня для малолетних балбесов, а сообщество вполне вменяемых и адекватных людей.
А может вообще придумать герб(чтоб изображать на значке), флаг(чтоб повесить над домом) и гимн(чтоб слушать по утрам)?
ЦитироватьА может вообще придумать герб(чтоб изображать на значке), флаг(чтоб повесить над домом) и гимн(чтоб слушать по утрам)?Вы товаГисч тут не это самое того самого, не провоцируйте...И вообще мы тут коммунистов не того... не любим в общем...
Герб, флаг и гимн - символы какго либо объеденения и при чем тут коммунизм не совсем понятно...
ЦитироватьГерб, флаг и гимн - символы какго либо объеденения и при чем тут коммунизм не совсем понятно...Подпись под аватарой прекрасно дополнила тот пост, да и сама аватарка тоже
Ты путаешь горячее с квадратным.
Я за символику ЛУГа, если будет хороший образ, могу даже аэрографию на машину забацать
По поводу значков, маек и логотипа- скорее всего вернёмся к этой теме.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.